вторник, 8 июля 2014 г.

Тоннель любви в разное время года

Прогуливаясь, держа кого-то особенного за руку, хочется быть в каком-нибудь необыкновенном месте, где можно забыть обо всех печалях и горестях. В Индии есть Тадж-Махал, в Париже, городе любви, это Эйфелева башня, но Украина имеет свое уникальное место, где романтика словно витает в воздухе – Тоннель любви. Клевань, Украина
tonnel-lyubvi 

 

svadba-v-tonnele-lyubvi
Осенью тоннель приобретает свою неповторимую атмосферу.
tonnel-lyubvi-osenyu
Этот великолепный коридор, образованный лиственными деревьями, выглядит, словно зеленая сказка или сцена из фильма, но она абсолютно реальна и находится в лесах Украины. Тоннель любви расположен недалеко от города Клевань. Это лесное чудо обеспечивало проход для частного поезда, который подвозил древесину на местную фабрику.
У кого точно сбудутся все желания, так это у водителя локомотива. Ведь он здесь бывал 3 раза в день!
poezd-v-tonnele
В течении многих лет поезд 3 раза в день пробивал себе путь в цельном лесу, сформировав таким образом зеленый коридор, который впоследствии забросили. Тоннель, длиной около 3 километров, стал замечательным примером того, что может произойти, когда природа получает возможность свободно расти вокруг искусственной инфраструктуры.
Здесь железнодорожный путь уже забросили.
zabroshennyj-put-v-tonnele-lyubvi
tonnel-lyubvi-ukraina
Наибольшей популярностью это место пользуется у молодоженов и молодых влюбленных. Существует предание, что если пара возьмётся за руки и загадает желание под зеленой крышей, то оно непременно сбудется. Но даже одиноким людям найдется здесь место, сделать несколько фото или просто прогуляться на чистом воздухе, что может быть лучше? А возможно, здесь также прогуливается ваша будущая вторая половинка?
Лучшее время для посещения — середина лета и золотая осень, но зима тоже может похвастаться красотой, особенно, когда деревья покрыты блестящим на солнце снегом.
lyubovnaya-para-v-tonnele-lyubvi
Даже зимой у тоннеля есть чем вас удивить.
tonnel-lyubvi-zimoj
тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий