среда, 11 июня 2014 г.

Alessandro Stiletto. Красота и отдых ваших прелестных ножек!

Ах, ножки Ваши так и просятся в поэму,
И нет их краше у актрис или богемы!

575673_612188508844927_2010502860_n

Недавно получила я удовольствие не только держать в своих руках, но и наслаждаться обладанием чудесного набора от косметической компании Alessandro International линии Stiletto по уходу за ногами благодаря чудесному розыгрышу, который устроил представитель немецкой компании в России - поставщик косметики в салоны красоты Alessandronails.ru и ее замечательный представитель милая девушка Тося :)


Стоит ли говорить, что красивые и ухоженные женские ножки издавна привлекают внимание обоих полов! Поэтому уход за ними обязателен, как красивая прическа или хороший макияж!

Линия Stiletto выполнена в очаровательной фиолетовой гамме и включает в себя средства по уходу за ногами - лечебные, декоративные и СПА-средства.

Состав моего драгоценного набора включал:
- сумку-пакет,
- гель для ног,
- туалетную воду для ног,
- два лака для ногтей.










Начну с прекрасной водонепроницаемой сумки-пакета, с которой очень удобно выбраться на пляж, в бассейн или просто пробежаться босиком под дождиком, не боясь, что намокнут вещи :) Можно даже и не под дождиком и не босиком. Она прекрасно будет смотреться и просто на прогулке.
Сумочка фиолетового цвета с выбитыми узорами и узенькими бежевыми ручками.


Ручки достаточно длинные, чтобы сумка комфортно висела на плече. А сама сумочка достаточно вместительна, чтобы положить туда журнальчик или книгу, косметичку, расческу. Даже небольшое полотенце туда войдет! :) Вообщем, размерчик - самое оно! :)
Моя помощница улиточка демонстрирует прекрасный внешний вид сумочки!


Гель для ног (Foot Deo Gel) Stiletto. Объем - 75 мл.

Состав: Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Plankton Extract, Sodium Hyaluronate, Cetyl Alcohol, Cetearyl Isononanoate, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Butylene Glycol, Lactic Acid, Carbomer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Triethanolamine, Menthyl Lactate, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Geraniol, Alpha-Methyl Ionone, Hydroxycitronellal, Limonene, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Parfum.

Гель оказался не прозрачным, а белым, как крем. Но по текстуре не разливается сразу же в руках, а достаточно плотный, чтобы держать капельку.



Первый запах, который чувствуется - запах ментола, а потом уже примешивается терпкий запах имбиря. Ментол освежает, а имбирь предотвращает размножение бактерий. Эфирные масла оказывают антисептическое действие. А наличие природных абсорбентов регулирует потоотделение ног.

Гель быстро впитывается, ощущается прохлада и оставляет вид припудренности. Когда я первый раз его использовала - все руки были как в пудре :) Я даже не сразу поняла, что это от геля :)
Так как я ногами занимаюсь после душа сразу перед сном, то приходится это делать на постельном белье. Сразу же обратила внимание, что быстрая впитываемость геля не оставляет шанса ни пятнышку остаться на белье. Ноги чувствуют себя ужасно комфортно, разливается прохлада и свежесть. Особенно остро эта неземная благодать чувствуется, когда ноги устают за день - ездила на велике долго, стояла на ногах или много ходила. Вообщем, блаженство для ног, а при прикосновении к ногам руками чувствуется, что кожа стала гладкой и приятной на ощупь. :)



Парфюмерная туалетная вода для ног - Perfume For Legs. Объем - 50 мл.


Состав: Alcohol, Parfum, Hexyl Cinnamal, Citral, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Alpha Isomethyl Ionone, Limonene, Benzyl Salicylate, FarnesolВот что меня поразило - это духи для ног! Духи!! Для ног!!
Я, если честно, подумала, что это обычная туалетная вода и первый раз сразу нанесла ее на кисти рук, чтобы прочувствовать аромат :)

Конечно, когда начала просматривать информацию про Stiletto Alessandro с огромным удивлением узнала, что эта водичка для ножек! :) Уж и правда - изюминка так изюминка! Выпущена на рынок была, как оказалось, еще в 2008 году. До меня информация о таком чуде шла всего лишь каких-то 6 лет!

Верхние ноты: Фруктовые ноты и черная смородина.
Нота сердца: Цветочные ноты.
Базовая нота: Древесные ноты.

Рекомендуется наносить на тыльную сторону колена. Впрочем, как обычно, ищем место, где пульсирующая венка подходит ближе всего к коже. А кое-где прочла, что эту туалетную воду можно использовать и по всему телу :)
Я перед сном нанесла под коленки эту воду и утром еле-еле заметный уже аромат всё еще ощущался! Так что можно сказать о хорошей стойкости туалетной воды.

Теперь по поводу аромата. Очень насыщенный аромат. Фруктово-ягодный. Заявлено, что основной компонент - аромат черной смородины. Но я, если честно, среди верхних нот его не почувствовала. Даже сбегала в сад и нарвала несколько листиков черной смородины, чтобы точно в этом убедится и оказалась права. Черная смородина есть, но она не ярко выражена. Ну, может быть, у меня какой-то не такой сорт черной смородины... Или ее концентрированный аромат я не смогла соотнести с этой ягодой, но никуда не денешься от впечатления :)
Зато весь букет - просто восхитительный! Полное моё определение - Летний аромат благоухающего сада с уже кое-где появившимися ягодками и почему-то всё время думается о ясном голубом небе с парой белых облачков :)



Лак для педикюра (Toe Nail Polish). Объем - 10 мл.

Состав: Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Adipic Acid/Fumaric Acid, Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, Dimethicone, Helianthus Annuus Seed Oil, Salvia Officinalis Extract, Mentha Piperita Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, Mica, Silica, Citric Acid, [ /-: CI 77891, CI 77499, CI 15850, CI 15880].

Лака оказалось два! И оба прелестных беспроигрышных цветов! Плюс содержат экстракты шалфея и мяты, оказывают антибактериальный, противогрибковый эффект.
Первый - лак 014 Bordeaux Velvet. Бордовый бархат! Шикарный цвет! Сочный нетускнеющий оттенок с бриллиантовым блеском. Рекомендуется наносить в 2-3 слоя.
Я для проверки нанесла сразу же только 1 слой и он держался не меньше недели, прежде чем стал немного облезать на кончике ногтевой пластины. Смотрится достаточно насыщенно и вовсю блестит! :)
Наносится очень удобной кисточкой и равномерно.

Второй лак - 022 Pearly Violet. Перламутровый фиолетовый. Цвет не менее замечательный! Как раз в фиолетовой гамме Alessandro Stiletto! Все характеристики этого лака такие же, как и у первого. За одним нюансом - я его не испробовала еще. Просто завороженно разглядываю свои ноги с уже нанесенным Бордо и ужасно жаль смывать лак, чтобы испробовать фиолетовый. К тому же на этой неделе ношу бордовое домашнее платье и лак с ним прекрасно смотрится :)


Вот и завершила я обзор прекрасного набора средств косметического бренда Alessandro International! Серии Stiletto! Желаю всем прекрасным дамам попробовать эту серию. Думаю, что разочарованных точно не будет! А ваши дамские ножки будут еще долго радовать взгляды мужчин и кружить им головы! Да и дама, которая радуется своим ухоженным ногам, будет всегда в прекрасном настроении!
Желаю всем прекрасного лета, солнца, отличного отдыха и моря впечатлений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий