понедельник, 9 июня 2014 г.

Josephine Wall. Нестандартное искусство. Фантастические миры

Джозефина Уолл (Josephine Wall) родилась в Англии, в графстве Суррей, в 1947 году. С детства обладала интересом к свету и цвету, ярким воображением и необыкновенными особенностями визуального восприятия. После трех лет обучения изобразительному искусству в колледже, в Борнмуте, Жозефина с 1967 года работает, как дизайнер и художник.
Жозефина пишет в основном акриловыми красками., это позволяет ей рисовать быстро, и создавать много текстурированных и красочных эффектов. Она также является известным скульптором и создала ряд уникальных фигурок и моделей из натурального камня.
Картины Джозефины Уолл выставляются на ежегодной выставке в Лондоне, проводимой Обществом Искусства Воображения, в котором она состоит, а так же в галереях на всем протяжении юга Англии от Корнуолла до Кента. В последнне время работы Джозефины стали очень популярны в Америке, Европе и у нас в России.
Жозефина Уолл создает целые миры, добрые и светлые, они оставляют ощущения волшебного сна, фантастической и потрясающей сказки.





























































тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий